3 Hari Kenal Pablo Putra Benua, Rey Utami Dibelikan Mobil dan Jam Tangan Mewah

0
276

Ada yang menarik dari perkawinan presenter Rey Utami, ternyata wanita tersebut mendapatkan suami yang sangat royal lewat perkenalan di aplikasi dating tinder. Bahkan tak butuh waktu lama bagi Rey untuk menikah dengan pria bernama Pablo Putra Benua itu. Lantas seperti apa sih cerita pertemuan mereka?

“Pas ketemu hari pertama dia bilang duda. Gue juga bilang kalau janda. Pas tuh ye sama-sama barang second. Lalu dia bilang kenapa cerai karena selingkuh, main cewek. Gila nggak tuh hari pertama kenalan digituin. Yang ada cewek-cewek pada kabur. Tapi gue gak illfeel, malah salut sama keberanian dia. Mana ada cowok hari pertama ketemu udah umbar keburukan,” ujar Rey Utami di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (13/10).

Pasca pertemuan tersebut, Rey langsung mendapatkan perhatian yang begitu serius dari Pablo. Berbagai hadiah mewah diberikan, misalnya saja mobil dengan harga ratusan juta dan juga jam tangan mewah.

Lanjut Halaman Berikutnya

LEAVE A REPLY