Siapa sih yang nggak kenal Justien Bieber ?! “Baby” adalah single pertama Justin yang memukau banyak orang. Penggemar warna Ungu ini dikabarkan

sempat ngambek di panggung. Bahkan, mantan Selena Gomez ini sampai melempar mikrofonnya, lho!

Dimulai saat Justin meminta para penggemarnya untuk berhenti berteriak di sela break pergantian lagu. “I appreciate all the support, I appreciate love, I appreciate the kind things. Tapi, teriakan saat sedang break ini harus berhenti. Please and thank you,” Kata Justin.

Justin melanjutkan, “Aku rasa sebaiknya kalian nggak usah berteriak saat aku mencoba mengatakan sesuatu. I feel like I wanna connect with you. Saat kalian nggak berteriak, aku bisa melihat mata kalian dan merasa kita semua benar-benar punya ikatan kuat.”

Teriakan para Belieber, begitu Fans Justin biasa disapa, justru semakin kencang. Mendengar hal itu, cowok yang bikin Selena Gomez mengganti nomor handphone-nya ini ngambek. Dia melempar mikrofon, lalu pergi ke belakang panggung. Penonton pun semakin heboh berteriak. Nggak lama kemudian, Justin pun kembali ke panggung dan menyampaikan keluhannya.
“Aku sudah mencoba untuk membentuk sebuah ikatan bersama kalian. Tapi kalau kalian nggak mau, kita bisa hanya mendengarkan musik saja,” kata Justin.

Setelah itu, sepanjang konser, dia nggak berkomunikasi lagi dengan penonton.Ini bukan pertama kalinya penyanyi yang bikin akun Instagram untuk anjingnya ini ngambek di atas panggung. Sebelumnya, Justin juga melarang penonton melempar topi ke atas panggung.

Hmmm, menurut kamu gimana guys? Kira-kira nanti bakal ada rule baru lagi nggak dari Justin ketika dia konser? We’ll see.

Editor : Revi

Sumber : Gadis.co.id

LEAVE A REPLY